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Kaffee aus Guatemala: Philosophie – Spannung – Geschmack

Kaffee rückverfolgbar bis zu einer einzelnen Farm, keine Selbstverständlichkeit.

Umso mehr freut es uns mit Alexander Keller, einen Pionier in Sachen bio und biodynamischen Kaffeeanbau, zusammen zu arbeiten.

Alle auf der Finca Santa Isabel produzierten Kaffees werden im dichten Schatten eines stark geschützten Ökosystems angebaut. Geleitet von seinen Prinzipien zur Erhaltung der Umwelt begann Alex, biodynamische Praktiken zu erforschen, um die Gesundheit und Qualität seiner Kaffees zu verbessern. 

Viele sagen, Alexander’s Kaffee sei ein “happy coffee” – wir glauben das bezieht sich nicht nur auf den Kaffee, sondern auf die gesamte Farm! 

Durch unserer Röstung versuchen wir die wunderbaren Aromen von getrockneter Marille, Milchschokolade und Honig einzufangen. Ein Kaffee der super komplex ist und einfach nur Spaß macht!

Infos zu unserem Kaffee aus Guatemala

Region: Santa Rosa, Nuevo Oriente
Farm: Finca Santa Isabel, Alexander Keller
Anbauhöhe: 1200-1400 Meter
Aufbereitung: gewaschen


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